扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

典型案例

勐库戎氏:家传祖法,信誉戎氏

服务背景:
       临沧、西双版纳、思茅为云南普洱茶三大产区,勐库属于临沧板块,拥有得天独厚的地理环境、气候特征,优质的原料,行业称为茶中茅台。
云南双江勐库茶叶有限责任公司成立于1999年(前身为双江自治县国营茶厂,始建于1974年),是第四批国家农业产业化重点龙头企业、中国茶叶百强企业之一。公司产品质量优良、稳定、信誉度高,优良的原料,严格的质量体系管理、精堪的现代技术。家族的传承和创新的本位制茶法,屡获云茶杯金奖。好酒也怕巷子深,为将产品优势通过市场放大,勐库家族新秀掌门人经过仔细的筛选,牵手拥有茶产业商业思想和商业实践和君咨询蒋同团队,为其全面的品牌营销战略咨询服务。
服务内容:
       1、品牌战略
       2、营销战略
       3、系统实战辅导
服务效果:
       1、品牌形象、焕然一新;传播手段,富有高效。
       2、精准营销,市场动力澎拜,商家信心倍增、业绩高速增长。
       3、组织活力焕发,家族化的现代企业管理成效显著。