扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

典型案例

英红股份

       10月18日上午,广东省英红股份有限公司在广东英德英红镇成立。英红股份股东结构为和君集团、英德华侨茶场、战略投资者,和君集团委派合伙人易思成为股东,合伙人及茶事业部总经理蒋同担任独立董事。
       英红是蒋同团队继川红集团、宁红集团、信阳红之后的又一个红茶战略项目。英红股份的战略理念为“先有茶场、后有市场”,将在当地政府的支持下,利用资本力量,用三年时间,打造出全自有的高标准生态有机茶园,为消费者生产真正“安全健康”的精品英红茶。
       英红:产于广东省清远的英德市,“英红”是与“祁红”、“滇红”、“宜红”、“宁红”等并列的中国五大红茶之一。英德产茶的历史悠久,早在唐代就已盛行喝茶,到明代,英德茶叶已有贡品。英德红茶分为叶、片、碎、末以个花色,每个花色有多个不同等级,成品外形重实、色泽乌润、茶色红艳、香气浓郁、口感极好等特点倍受品茶人士的青睐。目前远已远销到英国、德国、美国等40多个国家和地区。英国女皇在盛大宴会上就曾用过英德红茶招待贵宾。