扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

事业部新闻

蒋同、周立波、王立群、管彤论道“信阳红”

00321LN2-0

        去年10月份开始,中国茶业诞生“信阳红“,信阳书记、市长王府井街头卖红茶。
        此后1年多的时间里,在历经“江城卖茶”、“福州斗茶”、“广州品茶”、“上海秀茶”之后,于昨日重返京城,再次以“论茶”的方式推介“信阳红”。
        2011年,12月25日,“信阳红风暴”北京论茶活动正式启动,本次活动由信阳市委、市政府举办,三天时间内,央视主持人管彤、周立波、汪洋分别担纲主持,与政界人士、茶界专家等一起,围绕“信阳红”,问茶论茶,品茶评茶。“管彤问茶”、“立波论茶”、“汪洋评茶”三场专论推介“信阳红”。
        12月25日下午,“管彤问茶”拉开了“信阳红风暴”北京论茶活动的帷幕。信阳市人民政府市长郭瑞民,河南省供销合作总社党组成员、理事会副主任,河南省茶叶协会会长王勇,中国国际茶文化研究会常务理事、全国茶馆专业委员会副主任林治,中国茶叶流通协会秘书长吴锡端,和君咨询茶产业事业部总经理蒋同,河南省农业厅研究员郑乃福作为嘉宾,以信阳红为主题,与著名主持人管彤共话信阳茶产业、茶经济、茶文化,精彩演绎信阳茶事。
        信阳市领导乔新江、姚铁璜、王道云、宋效忠、刘国栋、冯鸣、方波、张继敬、李湘豫和市总工会主席陈民、新县县委书记詹玉锋、固始县县长曲尚英以及各县区、市直有关单位的负责同志在论坛现场参加了活动。
        最后,嘉宾们共举红茶,祝愿信阳红红遍天下,祝愿信阳茶业更加繁荣,祝愿信阳茶农越过越好。

00321I592-2

(海派清口大师周立波先生论道茶文化)