扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

事业部新闻

推动茶行业进步:2012年和君在行动

        3月4日,跃华茶业携手和君咨询。
        3月11日,和君集团茶产业事业部合伙人蒋同参加全国两会代表(茶界)座谈会。
        3月,和君咨询参加在四川省蒲江县隆重举行的“第二届中国茶叶企业品牌建设高峰论坛”并做主题发言。
        4月11日下午,在浙江省新昌县和君推动“中国茶叶电子商务联盟” 成立。
        6月,和君进入贵州、云南、湖南、河南茶产业,一批实力茶企到访和君、商洽合作:
        16-19日北京茶博会期间,一批实力茶企到访和君。
        16日,四川花秋茶业(花茶领先企业)喻长根董事长到访和君。
        17日,下关沱茶韩总到访和君。
        17日,雅安茶业协会秘书长陈书谦、四川农大茶学系陈昌辉主任率领雅安山雅茶业、黄茗园茶业、绿川茶业、跃华茶业的董事长到访和君。
        18日,安徽国润茶业(祁门红茶领先企业)殷天霁董事长到访和君。
        民生银行携手和君全面进入茶产业。
        10月和君出席2012年安溪茶产业投融资洽谈会。
        10月, 由福建省人民政府、厦门市人民政府和中国民生银行共同主办的“中国茶产业发展论坛”在厦门国际会展中心举办,邀请和君咨询合伙人蒋同做主题演讲。随后,又做为嘉宾参加对话论坛。
        11月,和君咨询与遵义分管领导、龙头企业、专家沟通组建贵州茶业集团的事宜。