扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

事业部新闻

蒋同给鄂豫皖3省26县政府和茶企授课

       大别山区跨鄂豫皖三省26个县,是著名的革命老区,也是中国著名产茶区。
       2013年大别山地区茶业会议于6月18日在湖北英山召开,来自农业部、鄂豫皖三省农业厅和26个产茶县(市、区)的有关领导、专家学者和技术人员齐聚英山,共商大别山地区茶产业发展大计。
       活动由农业部种植业管理司和湖北省农业厅主办,黄冈市农业局和英山县人民政府协办。会议总结交流2012年协作活动的工作成绩及活动开展情况,分析存在的问题,研究部署今后两年的工作。

       和君咨询茶事业部总经理蒋同作了《中国茶产业的大别山机会》的主题演讲,就“产业打造、农民组织、品牌建设”三个话题做了深入阐述。
       会后,蒋同收到英山县委书记陈武斌邀请,于7月份再一次给全县领导干部授课,探讨农民组织模式的创新。