扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

茶产业研究中心

事业部新闻

蒋同当选为中华茶人联谊会常务理事

       11月3日下午,中华茶人联谊会第五届四次理事会在北京召开。中国茶叶有限公司董事长殷建豪被推举为中华茶人联谊会理事长,中国茶叶有限公司副总经理危赛明被推举为中华茶人联谊会常务副理事长,和君咨询茶事业部总经理蒋同当选为中华茶人联谊会常务理事。
       中华茶人联谊会(CHINESE TEAMAN FRIENDSHIP ASSOCIATION),是中国包括台湾、香港、澳门以及海外华侨中从事茶叶事业的人士和团体自愿参加组成的民间团体,具有全国性社会团体法人资格。 中华茶人联谊会致力于发扬爱国主义精神,团结中华茶人,广泛联谊海内外茶业界和喜爱茶的人士,增进友谊与合作,促进茶叶生产、贸易、消费和茶叶科技、文化艺术的发展,振兴中华茶叶事业。